¿Cómo Maximizar las Oportunidades de DIKIDI?

Última modificación:

Image 7614

Cuando se trata de hacer crecer un negocio y aumentar su eficiencia, cada herramienta juega un papel importante ⚒️

Usando un plan VIP de DIKIDI, obtienes funcionalidades avanzadas para gestionar tu negocio, lo que te ayudará a optimizar tu trabajo y lograr mejores resultados.

¿Qué oportunidades y beneficios obtienes con el plan VIP?

Obtener Ayuda Personalizada Rápida

Con la ayuda de un gerente personal: soporte operativo y asistencia personal en tu trabajo en DIKIDI por teléfono o correo electrónico.

Tener Privilegios Únicos al Usar DIKIDI

📌 Estado VIP en el catálogo DIKIDI Online:

una brillante marca VIP en el catálogo DIKIDI Online, que te distinguirá provechosamente de los competidores

Image 7615

📌 Descuento Exclusivo del 50%:

– en el desarrollo de una aplicación para tu negocio

– en el entrenamiento y configuración de DIKIDI (servicio "Inicio Rápido")

– en eventos organizados por DIKIDI, incluyendo DIKIDI EVENT

Image 7586

📌 Límite Aumentado:

Límite aumentado para publicar fotos, productos y servicios.

Mantener la Lealtad de los Clientes y Aumentar la Retención

Programas de lealtad y bonos: cashback ajustable, bonos de cumpleaños y otros programas de acuerdo con las configuraciones seleccionadas

Tarjetas de Regalo: Crea y Vende Tarjetas de Regalo Electrónicas con Tu Diseño

Image 7617

✅ y también:

– enviar recordatorios a tus clientes (usando el Canal de Envío Manual)

– analizar ventas y llevar un seguimiento de los productos

– automatizar la gestión financiera y la nómina

Así, el plan VIP de DIKIDI es un asistente indispensable para lograr la máxima eficiencia en el trabajo. Usa todas sus ventajas y prueba las emocionantes funciones hoy mismo.

Para activar un plan VIP, ve a 👉"Planes".

Lee también:

Cómo Elegir un Plan para tu Negocio

Tipos de Notificaciones