El botón Reservar en Instagram y Facebook

Última modificación:

Los usuarios de DIKIDI Business pueden añadir un botón de acción Reservar a sus cuentas de negocio de Instagram y Facebook. Para ello:

1. Active la sección de Reserva en línea en el servicio DIKIDI Online.

2. Vaya a la sección Reserva en línea -> Redes sociales y haga clic en el botón Conectar en la integración disponible con Instagram o Facebook.

Image 4884

3. En este paso seleccione su proyecto o proyectos que estarán disponibles mediante el botón Reservar en Instagram o Facebook.

Image 4885

4. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de Facebook, inicie sesión desde su cuenta o registre una nueva.

¡Atención! Es necesario tener una cuenta de negocio en Facebook. Si no tiene una, tiene que crearla en la página business.facebook.com.

Image 4886

5. Permita el acceso a la aplicación Appointments DIKIDI.

Image 4887

6. Conecte la aplicación pulsando el botón Continuar.

Image 4888

7. Confirme la configuración, seleccione la cuenta de negocio, especifique la página de Facebook, seleccione el perfil de Instagram, seleccione la Cuenta de publicidad y el Píxel de Facebook, pulse Continuar.

Image 4889

8. Dé permiso a la aplicación DIKIDI Appointments.

9. No cierre la página hasta que finalice la conexión con la aplicación. Pulse el botón Listo.

10. ¡Está listo! Ahora aparecerá un botón Reservar en sus páginas vinculadas de Instagram y Facebook.

Cómo desactivar el botón

En la sección Reserva en línea -> Redes sociales puede desactivar las integraciones disponibles haciendo clic en el botón Desactivar.