Bonificaciones por los cumpleaños de los clientes

Última modificación:

¡Qué bien se siente recibir regalos! Más agradable aún es darlos. Con DIKIDI es aún más fácil.

En el programa de bonificaciones DIKIDI Business hay una configuración para conceder una cierta cantidad de bonificaciones a los clientes para su cumpleaños.

La configuración permite establecer la cantidad de bonificaciones para el regalo, el periodo hasta el cumpleaños del cliente por el que deben recargarse las bonificaciones , el límite de pago y el periodo de vigencia.

Puede configurar las bonificaciones por cumpleaños en la sección Programa de Bonificaciones.

Image 5100

Image 5101

El sistema efectúa el pago del bono al cliente por su cumpleaños que figura en los datos del cliente.

Entonces se enviará una notificación push al cliente de este evento en la aplicación móvil DIKIDI Online, así como a la aplicación de marca de su compañía (si la tiene).

Para utilizar esta función debe conectar el módulo de Bonificaciones o los planes Estándar o Completo.

¿Cómo elegir una tarifa?

Las bonificaciones también se pueden otorgar por medio de los pagos del cliente de sus visitas. Más información en