Beneficios de Colocar Tu Proyecto en el Catálogo Online DIKIDI

Última modificación:

La colocación gratuita de su proyecto en el catálogo DIKIDI Online tiene varios beneficios:

1. Atraer nuevos clientes

Su proyecto se colocará en un catálogo público. Los clientes verán tu Proyecto, se interesarán y harán una cita.

Image 5682

2. Bueno perfil para la comodidad de los clientes.

Toda la información sobre su empresa estará dentro de los teléfonos de los clientes. Hace que el proceso de reserva sea más simple y brinda solo emociones positivas a sus clientes.

Image 5681

Image 5684

3. Notificaciones push para todos los usuarios de tu ciudad sobre nuevas ofertas

Cuando publique una nueva oferta en su perfil, todos los usuarios de su ciudad recibirán una notificación push en la aplicación con esta información.

4. Puntos de bonificación de todos los clientes en el perfil

Los clientes verán cuántos puntos acumularon en su empresa, luego querrán gastar bonos y hacer una nueva cita.

Image 5685