Creación de Gastos

Última modificación:

En la sección de Ingresos y Gastos puede crear gastos, indicando de dónde ha obtenido el dinero y para qué lo ha gastado.

Image 5090

Para crear un gasto desde la caja/cuenta para cualquier propósito, debe pulsar el botón rojo de Gasto, luego especificar a quién le entrega el dinero y seleccionar la partida de movimiento (para qué entrega el dinero en concreto).

Image 5091