Notificaciones, recordatorios y códigos

Última modificación:

DIKIDI dispone de los siguientes tipos de notificaciones automáticas para los clientes:

1. Notificación de la reserva
  2. Recordatorios para los clientes sobre su visita
  3. Solicitud de confirmación de visita
  4. Solicitud de comentario y propina
  5. Invitación para repetir la visita
  6. Notificación sobre recargo de bonificaciones a los clientes

Más información en: Notificaciones a clientes

El costo de las notificaciones (SMS, WhatsApp, Telegram) se puede ver en Notificaciones - Canales de envío - Conectar.

¡Atención! Para poder enviar recordatorios a los clientes es necesario que tenga por lo menos un canal de envío activo.

Código SMS al hacer una reserva a través del sitio web personal

Si ha instalado el widget (botón) de reserva en línea DIKIDI en su sitio web personal, y se hacen las reservas a través de él, el código de confirmación (recibido por el cliente en el momento de la reserva) se cobrará al precio de 3.50 rublos.

Los precios se expresan en rublos rusos y se convertirán a la moneda del cliente al tipo de cambio vigente en el momento del pago. Siempre puede ver el costo exacto de los SMS en la sección Saldo de SMS, en la sección Tarifas.