Finanzas en la aplicación DIKIDI Business

Última modificación:

Para acceder a la sección Finanzas, haga clic en Más - Finanzas.

Image 5646

Nuestra funcionalidad le permite ver sus ganancias durante un período seleccionado. Además, es simple y preciso mantener una contabilidad separada para el flujo de efectivo. Controle sus entradas y salidas de efectivo, realice transferencias a diferentes lugares de almacenamiento. Podrá separar los flujos de efectivo en efectivo y en no efectivo.

La contabilidad separada para finanzas ayuda a distribuir los ingresos y los gastos por partidas separadas, lo que le permite mantener una contabilidad de alta calidad por propósito. Los gráficos de ingresos y gastos ayudan a analizar el flujo de efectivo, lo que permite una mejor asignación de recursos y contabilidad de saldos.

¡Atención! Para asegurarse de que todos los ingresos por servicios se reflejen en un informe financiero, asegúrese de marcar los pagos de visitas en las etiquetas de los clientes.

Image 5647

Agregar operaciones

Todas las operaciones se crean usando el signo "+" en la esquina inferior derecha.

Image 5648

Agregar una Receta

Para agregar Ingresos a caja/cuenta, haga clic en el signo "+" en la esquina inferior derecha y seleccione Ingresos/Beneficios.

Image 5649

Image 5650

Agregar un gasto
Para crear un Gasto desde caja/cuenta, haga clic en el signo "+" en la esquina inferior derecha y seleccione Gasto.

Image 5651

Luego indica a quién le estás dando el dinero, de dónde viene (de caja o de una cuenta), y también indica un elemento de flujo de efectivo (con qué propósito se recibió el dinero) y el monto.

Además, en la sección de flujo de efectivo, puedes realizar transferencias entre caja/cuentas.

Image 5652

Para realizar una transferencia, haga clic en el signo "+" en la esquina inferior derecha y seleccione Transferir.

Luego seleccione desde dónde/adónde desea transferir dinero y el monto de la transferencia.

Image 5654

Image 5653