Cómo configurar las notificaciones

Última modificación:

Image 4890

Puede activar todo tipo de notificaciones en la sección Notificaciones de su proyecto en la versión web de DIKIDI Business o en la aplicación móvil.

Puede configurar las notificaciones para que se envíen a través de los siguientes canales: SMS, WhatsApp, Telegram.

Para ello en la versión web debe ir a la sección Notificaciones - Canales de envío,
y en la aplicación móvil ir a la sección Más - Notificaciones - Configuración y activar los canales de envío seleccionados.

¡Atención! Se requiere al menos un canal de envío activado para poder enviar sus notificaciones a los clientes.

Image 4891

Image 4892

Se puede configurar notificaciones por defecto tanto cuando se hace reserva en línea como cuando un empleado crea una reserva.

Image 4893

Notificaciones por SMS

Para poder enviar notificaciones por SMS a sus clientes es necesario que recargue su saldo.

Se puede recargar el saldo de SMS del siguiente modo: en la versión web Configuración - Notificaciones - Canales de envío - SMS - Recargar.

Image 4894

También puede hacerlo en la aplicación móvil: Más - Notificaciones - SMS - Recargar.

Image 4895

La ventana de envío se abrirá automáticamente cuando llegue la hora de enviar. En la ventana emergente, podrás:

• Seleccionar un método de envío de las opciones disponibles.
  • Posponer la notificación para un tiempo específico.
  • Optar por no enviarla: en este caso, la notificación ya no se ofrecerá para el envío y permanecerá en el historial de notificaciones.

El Envío Manual de Notificaciones está incluido en los planes Minimal, Standard y Full. Además, existe la opción de activar por separado el módulo de "Envío Manual".

Para utilizar los canales de envío de WhatsApp y Telegram tiene que elegir un periodo de suscripción (1, 3, 6, 12 meses) y efectuar el pago correspondiente. Aquí también se puede prolongar el plazo.

Para utilizar el Envío Manual de Notificaciones, necesitas seleccionar los tipos de notificaciones que deseas enviar, configurar la hora y el período de envío predeterminados y elegir los métodos de envío.

Tras ello deberá establecer recordatorios en las reservas de sus clientes. Estableciendo recordatorios puede reducir las ausencias de clientes y el tiempo que dedican a las llamadas.

Más información:

Cómo configurar recordatorios

Plantilla de notificación

Puede cambiar el texto de la plantilla para las notificaciones en la sección Plantillas.

Image 4896

Plantilla de notificaciones personalizada

Para personalizarla escriba al chat de soporte del proyecto.