Aplicación de marca

Última modificación:

1. Desarrollo de aplicaciones = 10000 RUB. Pago único por crear aplicaciones utilizando materiales de la compañía.

¿Qué es una aplicación de marca? Ventajas, ejemplos.

2. Tarifa de suscripción por el uso de la aplicación - 1200 rublos/mes (si es un proyecto) o 900 rublos/mes cada uno (si son 2 o más).

La versión propuesta incluye: soporte técnico de las aplicaciones en modo 24/7, actualización por cambios de funcionalidad y soporte de nuevos prototipos para sistemas iOS y Android.

Los precios están expresados en rublos rusos y se convierten a la moneda del usuario utilizando el tipo de cambio vigente en el momento del pago.

Para más detalles y pedidos chatee con el equipo de soporte de su proyecto en la sección Mensajes (Chat).

El costo de los cambios realizados en la aplicación de marca (color de la interfaz de la aplicación, pantalla de carga, fondo/margen lateral o nombres de las secciones) tras la publicación en App Store y Google Play es de 1000 rublos, los cambios significativos requieren actualización de las aplicaciones.