¿Cómo funciona la plataforma DIKIDI?

Última modificación:

¿Qué es DIKIDI?

DIKIDI es una plataforma en la nube que permite a los clientes reservar servicios en línea y a los dueños de negocios (en las industrias de belleza, salud, deportes y otros servicios) administrar reservas y automatizar procesos de trabajo.

Actualmente, más de “insert number relevant to the country/region” empresas y autónomos utilizan DIKIDI para aumentar sus ventas, interactuar con los clientes, gestionar y analizar sus actividades de forma eficiente. El catálogo en línea de DIKIDI es utilizado por 2,5 millones de clientes.

¿Por qué es tan popular el servicio DIKIDI?

El plan básico gratuito está disponible sin restricciones y te permite:

• mantener un registro de citas e información del cliente;

• activar 7 métodos de reserva en línea;

• configurar notificaciones;

• habilitar propinas electrónicas;

• atraer clientes en el catálogo de tu ciudad y mucho más.

DIKIDI también tiene funciones avanzadas de pago, que incluyen:

• análisis de ventas y finanzas;
  • la gestión del inventario;
  • cálculo de salarios;
  • análisis de devoluciones de clientes;
  • tarjetas de regalo;
  • programas de fidelización (puntos de recompensa y reembolso);
  • promoción en el catálogo online de DIKIDI.

DIKIDI Business te permite trabajar en versión web y en una aplicación móvil.

Para tus clientes existe una aplicación móvil gratuita llamada DIKIDI Online. También podemos desarrollar tu propia aplicacíon con el estilo de tu marca.

Con DIKIDI, tendrá oportunidades para expandir su negocio y compartiremos nuestra experiencia con usted.

¡Te deseamos mucho éxito!