Aplicación de marca: el poder de su imagen

Última modificación:

Image 7436

De acuerdo a las estadísticas, los usuarios tienen más probabilidad de regresar a las aplicaciones que han instalado que a las versiones móviles de los sitios web.

Esto indica un mayor nivel de compromiso y lealtad entre los usuarios de aplicaciones hacia las empresas y marcas.

DIKIDI ofrece ayudarte en la creación de tu propia aplicación móvil para clientes en iOS y Android 📱

Beneficios Clave de una Aplicación Personalizada

⭐ Acceso Fácil a Reservas en Línea

Los clientes ya no necesitan buscar un enlace para reservas en línea en las redes sociales o en tu perfil en el catálogo de DIKIDI Online.

Es fácil para los clientes abrir tu aplicación y comenzar el proceso de reserva, a solo unos clics de distancia.

La aplicación incluye todas las características convenientes para los clientes:

– reprogramación o cancelación de citas
– cuenta de bonificaciones y saldo
– archivo de citas
– chat directo con la empresa

Image 7437

⭐ Comunicación Efectiva con los Clientes

Tener tu propia aplicación ayuda a interactuar de manera más efectiva con los clientes, para retener y fortalecer su lealtad.

Utilice la herramienta de mensajería masiva dentro de la aplicación
para lanzar promociones de servicios y recopilar reseñas, por ejemplo.

Además, envía notificaciones:

sobre la creación de citas, reprogramaciones y cancelaciones, solicitud de comentarios, recordatorio de citas e invitación para una visita repetida.

Los clientes recibirán estos mensajes de forma gratuita a través de notificaciones PUSH.

⭐ Promoción de Imagen

Una aplicación móvil diseñada en un estilo personalizado crea la imagen de una marca de alta calidad y confiable.

Los clientes ven que tu empresa es moderna, avanzada y confiable.

Y usar la aplicación es simple y conveniente.

Esto sirve como un factor adicional para atraer clientes.

Para hacer que la aplicación sea más popular, no olvides promocionarla en línea en tus redes sociales y fuera de línea en el lugar de trabajo.

Los especialistas de DIKIDI desarrollarán una aplicación personalizada rápidamente y a un precio asequible.

🔝 ¡Solo 2-3 semanas, y podrás disfrutar de todos los beneficios!

Para ordenar el desarrollo
, ve a la sección Planes - Desarrollo de Aplicaciones Personales - y haz clic en "Ordenar".

También puedes ver el precio actual en la sección 👉 Planes.

Para cualquier pregunta, contacta al Servicio de Soporte (sección Chat en la aplicación o sección Mensajes en la versión web).