Design da Página de Reserva Online

Last modified:

Adicionamos as próximas oportunidades para você e seus clientes ao formulário de reserva online por meio do link direto:

Configuração de design da Reserva Online

Você pode alterar a cor dos botões, links e ícones. Além disso, carregue uma imagem de fundo e altere os títulos das seções. Para fazer isso, acesse a seção Reserva Online.

Versão Web:

Va a Definições — Reserva online — Design.

Image 5725

Aplicativo móvel:

Abrir MaisReserva onlineDesign da reserva online.

Image 5726

Image 5727

Image 5728

Image 5729

Página inicial de reservas online com o design selecionado acima. Pode copiar a ligação direta para a sua reserva online na seção Reserva online – Link direto.

— Os clientes podem ver as próximas visitas e compromissos arquivados

— Capacidade de reagendar, repetir ou cancelar um compromisso

— Capacidade de dar um feedback e ver as avaliações de outros clientes

Todas as avaliações de clientes que você pode ver na seção Avaliações do seu projeto e responder a elas.

— Visualização de Bônus e Saldo do cliente

Bônus — reembolso na forma de pontos, que podem ser usados para pagar os horários.

Saldo — dinheiro que um cliente tem em sua conta virtual (não recebeu troco, pagou pela assinatura, etc.)

— Ver exemplos de trabalhos de funcionários

Para fazer isso, o cliente deve selecionar a seção Especialistas (ou o nome da outra seção que você escolher) e clicar na letra i.

— Autorização do cliente

Após a autorização, um cliente não precisará inserir seu número e nome todas as vezes.

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para conversar com nosso serviço de suporte.