Como habilitar Agendamento online no Aplicativo IOS?

Last modified:

Para que os seus clientes consigam marcar a consulta dos seus serviços por conta própria, através de um link nas redes sociais ou na aplicação DIKIDI Online, ative Agendamento Online.

Para isso, você precisa: definir um horário de trabalho, preencher um catálogo de serviços e inserir todos os próximos agendamentos para datas futuras na seção Agendamento.

Depois disso, abra a seção Agendamento online.

Image 6131

Clique no botão Ativar Agenda online e siga as instruções.

Image 6132

Sua Agendamento online será ativada, e depois de um tempo, nossos moderadores vão verificar o seu projeto e, se todo estiver preenchido corretamente, seu perfil será postado no catálogo DIKIDI Online.

This article was helpful for 2 people. Is this article helpful for you?