Programa de Indicações

Last modified:

Image 6249

Lembre-se de quantos amigos você já recomendou o serviço DIKIDI Business. Quantos deles começaram a usar o serviço e agradeceram pela recomendação?

Agradecemos também por nos recomendar. E damos 25% de todos os pagamentos dos usuários empresariais atraídos, incluindo Planos, Promoções e posicionamento Premium no prazo de 6 meses a partir do momento do seu registro.

Na ATUALIZAÇÃO DO SERVIÇO está disponível o cadastro no Programa de Parceiros com Android e com iOS.

Para atualizar o aplicativo, clique no link e clique em Atualizar se ele não for atualizado automaticamente. Se você for solicitado a Abrir ao lado do aplicativo, ele foi atualizado.

PARA QUEM O PROGRAMA DE PARCEIROS É ADEQUADO?

• Usuários empresariais do DIKIDI Business, que recomendam serviços a colegas;
  • Instrutores de beleza e professores de escolas on-line ensinando como construir um negócio na beleza. Além disso, podemos preparar tutoriais em vídeo ou outros materiais para os alunos.
  • Blogueiras de beleza com uma comunidade popular sobre beleza, marketing e promoção em mídias sociais.
  • Empresas de implementação de CRM e configurações de agendamentos online.

COMO FUNCIONA?

1. Inscreva-se no Programa de Parceiros DIKIDI e torne-se um Parceiro de Negócios DIKIDI;
  2. Obtenha seu link de indicação exclusivo e código promocional, onde seus assinantes e clientes se cadastram no DIKIDI e recebem 1 mês de plano Completo e 30% DE DESCONTO em serviços pagos;

Versão WEB:

Image 6190

Aplicativo móvel Android:

Image 6191

Aplicativo móvel iOS:

Image 6192

Image 6193

3. Quando seu cliente crie um projeto (empresa ou projeto freelancer), ele insere o CÓDIGO PROMOCIONAL emitido por você e recebe desconto na funcionalidade paga do serviço;

Image 6195

4. Após inserir seu CÓDIGO PROMOCIONAL, o cliente aparece na sua tabela de clientes;

5. Depois que esse cliente pagar alguma função, você receberá um reembolso de 25% de cada pagamento.

Se você já está cadastrado no Programa de Parceiros em sua Conta Pessoal na aba Materiais Promocionais você poderá encontrar seu link exclusivo e CÓDIGO PROMOCIONAL.

Para saber mais e se cadastrar no Programa de Parceiros, acesse o link Programa de Parceiros.

This article was helpful for 105 people. Is this article helpful for you?