Como Configurar um Intervalo Após o Horário Marcado

Last modified:

Um intervalo após o horário marcado é necessário quando, após o horário da visita do cliente, é necessário colocar o local de trabalho em ordem e dar uma pausa para o funcionário/especialista.

Como funciona:
você pode ativar uma pausa ao adicionar um serviço ou nas configurações de serviço. Em seguida, especifique a duração da pausa. Então, ele será adicionado à duração do compromisso/horário marcado. No entanto, o cliente verá apenas a duração do procedimento.

Como configurar

Na versão web:

Você pode configurar uma pausa ao adicionar um serviço na seção "Serviços".

Image 6094

Ou ao editar um serviço já criado. Marque a caixa de seleção "Intervalo após visita/compromisso" e defina sua duração.

Image 6096

No aplicativo móvel DIKIDI Business:

Primeiro, vá para - Mais - e então seção Serviços.

Image 6098

Ao adicionar um serviço clicando no botão "+" ou ao editar um serviço já criado clicando em seu nome, uma janela de configurações aparecerá.

Lá você verá a configuração "Intervalo após visita" onde você poderá ativá-lo.

Image 6099

This article was helpful for 14 people. Is this article helpful for you?