Como escolher a tarifa certa com DIKIDI

Last modified:

Image 6705

TARIFA BÁSICA GRATUITA

Cada usuário, ao registrar-se, recebe a tarifa Básica gratuitamente, sem limitações.

Esta tarifa é suficiente para registrar clientes, gerenciar a base de clientes, ativar o registro on-line e enviar notificações aos clientes.

Todas as características da Tarifa Básica incluem:

• Registro do cliente;
  • Gerenciamento e análise dos registros de clientes;
  • Notificações PUSH aos clientes (outras formas de enviar notificações - mensagens de texto, Telegram, WhatsApp);
  • Registro on-line (Inscrição por link, widgets para redes sociais e seu website, gravação em cartões e no catálogo DIKIDI Online);
  • Pré-pagamento no caso de um compromisso on-line;
  • Pré-pagamento ao fazer uma consulta on-line;
  • Gorjeta on-line de clientes;
  • Publicação no maior diretório DIKIDI Online;
  • Converse com clientes e funcionários no programa DIKIDI Business;
  • Registro de recursos de emprego para o trabalho;
  • Integração com telefonemas IP, caixas registradoras on-line e aquisições on-line;
  • Número ilimitado de funcionários e diferentes configurações de acesso;
  • Aplicativo móvel para funcionários - DIKIDI Business;
  • Aplicativo móvel para clientes - DIKIDI Online.

Estas características estão disponíveis quando você conecta quaisquer tarifas e módulos adicionais - sem limite de tempo ou número de funcionários.

3 tarifas pagas:

TARIFA LITE

A tarifa é adequada se você quiser trabalhar com os retornos e finanças do cliente (renda, vendas, salários) e enviar notificações automáticas.

1) Retornos

A taxa de retornos mostram quantos clientes voltaram ao serviço repetidamente, em comparação com o período anterior.

Você também pode construir listas de clientes perdidos e trabalhar com eles - ao contrário de uma lista geral de clientes, é aqui que os clientes mais recentes estão localizados e podem ser mais facilmente atraídos de volta.

Compare as taxas de retorno por funcionário, serviço, período de tempo e use essas análises em seu trabalho.

Image 6706

2) Vendas

Acompanhe todas as vendas realizadas e analise-as por funcionário, por serviço e por empresa como um todo.

O relatório de vendas contém informações sobre o número e a quantidade das vendas de serviços e mercadorias, assim como a conta média e a porcentagem da receita total.

Há funções de comparação com o período anterior, e o relatório do funcionário permite comparar visualmente seu desempenho de vendas.

Image 6707

3) Finanças

Finanças é uma função para contabilidade e análise de receitas e despesas, conexão de contas e caixas registradoras, estabelecimento de aquisições pela Internet, bem como manter registros de acordos mútuos com fornecedores.

Suas entradas na caixa registradora são feitas automaticamente, mas você também pode ajustar manualmente as transações, adicionar novas transações ou remover as que você não precisa.

Personalize fontes de renda e itens de fluxo de caixa para se adequar ao seu negócio, acrescente comentários e relatórios de exportação para trabalhos futuros.

Image 6708

4) Folha de pagamento

Automatize sua folha de pagamento - crie uma folha de pagamento individual para cada especialista. Eles podem ser pagos de forma diferente por serviços diferentes.

Opções de esquemas de pagamento disponíveis:

• Porcentagem de vendas próprias (a mesma para todas as vendas ou diferente para cada serviço)
  • Porcentagem das vendas da empresa (total ou apenas no turno de um funcionário)
  • Porcentagem dos registros criados (se o registro criar uma venda)
  • Pagamento fixo (por saída, por tempo trabalhado ou horas trabalhadas em tempo integral)
  • Remuneração fixa (seguro contra baixas vendas)
  • Descontos para clientes podem ser deduzidos, custo de materiais levados em conta e recompensas por retornos.
  • Todos os encargos salariais são automaticamente contabilizados nas Despesas.

5) Envio Automático de Mensagens

O envio automático é uma solução flexível para trabalhar com o banco de dados de clientes e enviar notificações. Você pode entrar em contato com o cliente para lembrá-lo de uma visita, convidá-lo para uma visita de retorno, pedir feedback, etc.

O DIKIDI gera o texto das mensagens de notificação e elas são enviadas automaticamente. Você pode enviar mensagens sem limitações e também monitorar o status de entrega de todas as notificações.

Se quiser enviar um pequeno número de notificações, você pode configurar a entrega de mensagens através de apps de mensagem populares e redes sociais, poupando tempo.

TARIFA PRO

Esta tarifa inclui características das tarifas Básica e Mínima ( Retornos, Vendas, Finanças, Folha de Pagamento) + sistema de bônus + vales-presente + Mercadorias.

1) Bônus

Crie seu próprio sistema de fidelidade. Com os bônus você pode:

• Configurar de maneira flexível o acúmulo de cashback (por valor do cheque, por valor total acumulado, por % acumulado) e dedução como % do valor do pagamento;
  • Para acumular bônus para um cliente ou grupo de clientes uma vez;
  • Para definir a cobrança automática de bônus no aniversário do cliente.

2) Certificados

Esta é uma oportunidade de vender Vales-Presente. Personalize seu projeto, defina seus parâmetros (quantidade, data de validade). Registro de vendas de certificados tanto online quanto off-line.

3) Mercadorias

Mercadorias é um recurso para monitorar a disponibilidade de bens e materiais.

• Contabilize o custo dos materiais na prestação de serviços.
  • Deduza materiais utilizados durante a prestação dos serviços.
  • Controle os níveis de estoque.
  • Realize inventários

TARIFA VIP

No Plano VIP, todos os recursos mencionados anteriormente estão disponíveis, juntamente com:

1. Consultor Pessoal

Suporte e orientação pessoal para o seu trabalho por telefone, email ou WhatsApp.

2. Status VIP no Catálogo do DIKIDI Online

Designação VIP e uma listagem de destaque no catálogo do DIKIDI Online. Isso atrai a atençãos dos clientes, resultando em mais visitas ao seu perfil e mais agendamentos.

3. 50% de desconto na criação de aplicativo personalizado

Desenvolvimento de um aplicativo personalizado e exclusivo com 50% de desconto.

4. 50% de desconto em treinamento e implementação

Serviço de implementação “Início Rápido” com 50% de desconto.

5. 50% de desconto no DIKIDI Events

Convites exclusivos para todos os eventos organizados pela DIKIDI, com 50% de desconto.

6. Limite de publicações estendido

Aumento do limite para publicação de fotos, produtos e serviços.

! É importante não confundir o plano VIP com a Colocação Premium no catálogo do DIKIDI Online. A Colocação Premium eleva você acima dos concorrentes no catálogo, enquanto com o plano VIP, você tem um grande anúncio que o diferencia dos concorrentes, mas não o eleva mais alto nos rankings

PROMOÇÃO

Colocação premium

Para estar no topo do ranking da DIKIDI Online, use a Colocação Premium. Seu perfil será apresentado em um bloco separado e destacado no mapa.

Desta forma, os clientes podem vê-lo antes de seus concorrentes.

Onde descobrir o preço e ativar a Colocação Premium:

No aplicativo DIKIDI Business móvel na seção Premium ou na versão web na seção Promoção - Premium.

Publicação da promoção

Crie promoções para os serviços que você deseja promover e publique-as no catálogo DIKIDI Online. Eles aparecerão em um bloco separado entre os serviços por cidade e também serão destacados em seu perfil quando você se inscrever on-line.

Onde descobrir o custo e conectar as Promoções:

Você pode criar e publicar uma promoção no catálogo no aplicativo DIKIDI Business mobile na seção Promoções ou na versão web na seção Promoção - Promoções.

Qualquer um dos módulos (Retornos, Vendas, Finanças, Salário, Bônus, Certificados, Mercadorias) podem ser conectados separadamente.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o nosso Suporte ao Cliente, nós responderemos a qualquer momento!

This article was helpful for 349 people. Is this article helpful for you?