Colocação Premium - Melhor maneira de se declarar e atrair novos clientes

Last modified:

O posicionamento premium é uma ótima maneira de se destacar entre outros em sua cidade e atrair mais clientes no aplicativo móvel DIKIDI Online ou no site DIKIDI.

O Premium Placement pode ser ativado no aplicativo móvel DIKIDI: seção Premium Placement, no site da seção Planos

Benefícios do posicionamento premium:

1. O projeto ficará mais visível para os clientes no aplicativo DIKIDI Online e no site dikidi.net.

Image 6425

Image 6427

2. Os clientes podem se interessar pelo seu projeto e marcar novos agendamentos online.

Image 6428

3. Todos os usuários do DIKIDI em sua cidade podem ver seu logotipo/foto, o que o tornará mais reconhecível.

Image 6429

Image 6430

This article was helpful for 136 people. Is this article helpful for you?