Aplicativo da marca

Last modified:

1. Desenvolvimento do aplicativo = 10.000 rublos . Um pagamento único para criar um aplicativo utilizando materiais da empresa.

O que é um aplicativo de marca? Benefícios, exemplos.

2. Taxa de inscrição para utilizar o aplicativo - 1200 rublos/mês (se 1 projeto) ou 900 rublos/mês cada um (se 2 ou mais).

A versão proposta inclui: suporte dos aplicativos no modo 24/7, atualização devido a mudanças de funcionalidade e suporte a novos protótipos iOS e Android.

Os preços são cotados em rublos russos e convertidos na moeda do usuário usando a taxa de câmbio vigente no momento do pagamento.

Para mais detalhes e pedidos, converse com a equipe de suporte de seu projeto na seção Mensagens (Chat).

O custo das alterações feitas no aplicativo de marca (interface de aplicativo colorida, tela de carregamento, fundo/lado ou nomes de seção) após a publicação na App Store e Google Play é de 1.000 rublos.

This article was helpful for 112 people. Is this article helpful for you?