Como compartilhar uma promoção nas mídias sociais?

Last modified:

Você pode compartilhar seu registro online usando promoção com os clientes e permitir que eles agendem a partir das redes sociais e chat privado!

Na Instagram:

Copie o link direto na seção "Registro Online" e adicione-o ao cabeçalho de seu perfil no campo Site.

Outras opções de registro online podem ser encontradas aqui: Opções de registro online

Image

Em chats privado:

Você pode copiar o link para a promoção em chat com a equipe de suporte ao projeto e enviá-lo em qualquer correspondência com o cliente.

Ele poderá clicar sobre o link e fazer um registro.

This article was helpful for 78 people. Is this article helpful for you?