Inventário

Last modified:

Os inventários devem ser feitos regularmente, uma ou duas vezes por mês, e auditorias não programadas devem ser organizadas periodicamente. Sem ferramentas técnicas, este exercício sempre causa muitos problemas para os gerentes.

Você pode facilmente fazer o inventário em dikidi.net/business na seção "Mercadorias" -> "Movimento de Mercadorias" -> "Adicionar" -> "Inventário".

A funcionalidade "Mercadorias" ajudará você a automatizar este processo, mostrando em números quais itens estão faltando:

Um relatório sobre o movimento de mercadorias ajudará você a rastrear todo o caminho das mercadorias/material durante um período selecionado e encontrar a possível causa da uma falta de itens.

Assim, se um inventário for realizado a tempo, as decisões podem ser tomadas prontamente sobre seus resultados:

1. Se for detectado um excesso de estoque de materiais, além disso, informar o pessoal sobre a quantidade máxima permitida de materiais na execução dos serviços.

2. Se for detectada uma falta de itens, a causa pode ser encontrada e eliminada. Se o erro não puder ser encontrado, penalize os funcionários pela perda.

3. Se for detectado um excesso de materiais, rever cuidadosamente as operações com eles; se não houver erro, então agradecer ao pessoal pelas vantagens econômicas e, possivelmente, creditar o funcionário com um bônus.

Você pode conectar o módulo "Mercadorias" assim como outras funções de contabilidade no dikidi.net/business na seção "Plano de tarifas".

This article was helpful for 10 people. Is this article helpful for you?