Análise de Horários Marcados

Last modified:

Para entender com que frequência os clientes marcam horários com determinados especialistas, quantos horários foram agendados de forma online, quais serviços são mais populares – você precisa analisar todas as reservas/horários.

Faça login e abra seu projeto no site dikidi.net/business. Selecione a seção "Horários/reservas" e depois "Lista".

Image 5755

Clique em "Lista" para ver as estatísticas do período selecionado.

Image 5756

This article was helpful for 9 people. Is this article helpful for you?