Regras do registro online

Last modified:

Um registro online permite aos clientes escolher um serviço, especialista, tempo de visita e registrar-se online sem confirmação adicional. O compromisso aparecerá automaticamente em seu diário de registros eletrônicos.

A DIKIDI é um sistema de automação para empresas. E é um serviço único para você e seus clientes, estabelecendo uma comunicação rápida através do website, aplicativos móveis, botões de acesso nas redes sociais, links, e localização em mapas.

Portanto, nos comprometemos com a confiabilidade das informações no sistema DIKIDI e garantimos que:

• o tempo indicado pelo especialista para o registro está em dia;
  • o cliente receberá o serviço com hora marcada.

Como posso cumprir os termos do registro online?

• Manter o horário dos especialistas atualizado (completar um novo horário no final do atual);
  • adicionar TODOS os agendamentos no sistema (inclusive os recebidos por telefone, através de redes sociais e outros meios);
  • Para receber um cliente por registro online em uma data e hora de sua escolha;
  • o status de seus serviços na DIKIDI deve estar "Disponível Online".

Se algumas dessas condições não forem atendidas, o serviço do registro online será desativado.

Isso acontecerá se você:

• não prorrogou o horário para o próximo período;
  • não têm um agendamento por mais de 7 dias;
  • Você recebeu uma reclamação de um cliente que não foi atendido com hora marcada.

Esta é a única maneira de mantermos as informações atualizadas no sistema DIKIDI - para os seus clientes. Afinal de contas, mais de 200.000 agendamentos são feitos todos os dias através de nosso serviço.

Uma vez removidos os motivos de bloqueio, você pode criar uma nova solicitação do registro online gratuitamente e utilizá-la indefinidamente, sujeito às condições listadas acima.

This article was helpful for 149 people. Is this article helpful for you?