Como adicionar novo acesso ao meu projeto?

Last modified:

Para que o seu funcionário possa visualizar seus agendamentos, você precisa adicionar o acesso.

Acesse a seção Configurações ou a seção Mais no aplicativo móvel - Acesso ao projeto - adicione os direitos de acesso necessários ao número de telefone do funcionário.

Depois disso, o funcionário precisa instalar o aplicativo móvel DIKIDI Business, fazer login usando o número que você especificou e, em seguida, ele poderá ver todas as informações que são fornecidas de acordo com o tipo de acesso selecionado.

Leia mais

Is this article helpful for you?