CARTÕES DE PRESENTE ONLINE - SEGREDOS DE VENDAS DE SUCESSO

Last modified:

Image 6244

Ninguém duvida dos benefícios dos cartões-presente.

Eles permitem que os clientes escolham presentes de maneira mais fácil e rápida.

Eles permitem que as empresas aumentem os lucros e atraiam novos clientes.

Quais são as vantagens dos cartões-presente online?

✅ É conveniente para os clientes - pode ser comprado rapidamente, sem precisar ir a algum lugar.

Também é conveniente que os cartões-presente tenham valores diferentes, o que os torna adequados para compradores com orçamentos diferentes.

✅ Eles impulsionam as vendas – o lançamento de cartões-presente online aumenta as vendas em 70% em comparação com os cartões-presente normais.

Além disso, alguns clientes não utilizam vale-presente, o que traz receita adicional para a empresa.

Aqui estão alguns segredos sobre como vender cartões-presente com sucesso:

Informe seus clientes que eles podem comprar cartões-presente.

Seus clientes regulares podem estar interessados ​​em obter esse cartão e pediram a seus amigos ou parentes lhes dar um.

Além disso, eles podem dar seu cartão-presente a alguém, e isso lhe trará novos clientes fiéis.

No DIKIDI é fácil começar a vender cartões-presente online!

Você pode fazer isso no seu telefone no aplicativo: vá em Definições - Cartões-presente - Adicionar o modelo do cartão presente. Preencha as informações necessárias, adicione um plano de fundo para o design e venda cartões-presente aos seus clientes.

Image 6246

A venda de cartões-presente está disponível nos planos Standard e Full.