Recomienda DIKIDI y Gana Dinero

Última modificación:

Image 7767

El programa de referidos de DIKIDI ha estado operando durante mucho tiempo para los usuarios del sistema CRM. Queremos que tú también te conviertas en nuestro socio 😊

¿Cuánto dinero puedes ganar como socio?

25% de cashback de los pagos realizados por los usuarios que atraigas dentro de los 6 meses de su registro en DIKIDI: cuando paguen por Planes, Colocación Premium y Publicación de Promoció💸

¿Cómo unirse al programa de referidos?

Ve a la sección "Programa de afiliación" en el menú lateral y haz clic en el botón "Ser afiliado".

¡Listo! Tu código promocional personal aparecerá en la sección 📱

¿Cómo empezar a ganar dinero?

1️⃣ Recomienda DIKIDI a tus colegas, amigos, estudiantes y seguidores

2️⃣ Sugiere que usen tu código promocional al registrarse en la aplicación

3️⃣ Reforza tu recomendación:

con tu código promocional, los nuevos usuarios reciben –

el plan PRO gratis por 1 mes y un cashback del 30% en compras de Planes, Colocación Premium y Publicación de Promoció dentro de los 2 meses posteriores al registro en DIKIDI💸

¿Cuáles son los beneficios del programa de referidos?

📌 No hay límites en la cantidad que puedes ganar ❗️

📌 Puedes retirar fondos a tu cuenta de DIKIDI

📌 Incluso con un ingreso pequeño, puedes habilitar cualquier funcionalidad de pago en DIKIDI de forma gratuita 😉

📌Todas las operaciones y estadísticas están disponibles en tu cuenta personal en la sección "Programa de afiliación".

Si tienes alguna pregunta, puedes contactar a nuestro Servicio de Soporte 24/7. Para hacerlo, ve a la sección de Chats en la aplicación y envía un mensaje al chat "Servicio de Asistencia".