¿Para qué sirve la funcionalidad Productos? ¿Cómo conectar?

Última modificación:

La funcionalidad Productos sirve para:

• Controlar la existencia de productos y materiales en almacén;
  • Seleccionar productos y materiales al realizar las ventas;
  • Gestionar suministros, gastos, deducción de materiales o productos;
  • Realizar el inventario.

Todas estas actividades permiten gestionar todas las operaciones de los productos dentro de un único programa y contabilizar los materiales de forma exacta y eficaz mientras se prestan los servicios.

Esta funcionalidad está disponible en la sección Productos de la página web del servicio, disponible en el Plan Completo, o puede conectar el módulo por separado.

Cómo empezar a contabilizar los productos