Tiempo óptimo

Última modificación:

Mecanismo inteligente

La plataforma DIKIDI cuenta con un mecanismo inteligente para seleccionar el tiempo libre óptimo, que le permite reservar en línea solo en el momento "adecuado". Tiene en cuenta la duración más popular del tiempo de reserva y, de acuerdo con esto, divide las horas de trabajo del personal en partes.

¿Como funciona?

Si un especialista trabaja de 10 am a 8 pm y la mayoría de las veces su cita dura 2 horas, será posible programar una cita con él solo en 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00 . Si la duración del servicio es inferior a 2 horas, se ofrecerá al cliente una hora al comienzo de estos segmentos.

Por lo tanto, la reserva en línea con el tiempo óptimo habilitado no permite la formación de "ventanas" en las que no se puede reservar a nadie más.

Image 5724

¿Cómo activar esta opción?

Para empresa:abre "personal":

Abra el perfil del empleado, busque "Reserva en línea" - "Mejor tiempo de reserva" y haga clic en el conmutador "Activado".

Para especialista privado:

Vaya a Configuración - Reserva en línea - Configuración y haga clic en el conmutador "Activado".