Reserva en línea en Facebook

Última modificación:

¡Atención! Para instalar el botón de reserva en línea en Facebook asegúrese de que su página de Facebook es una página de negocio y no una personal.

Las páginas de negocio de Facebook no tienen botón Añadir a amigos; sino el botón Me gusta.

Paso 1. Compruebe que su página de negocio tenga el botón Añadir el botón. Si aún no lo ha añadido. Si ya ha añadido el botón, pase el ratón por encima del que ha creado y haga clic en Editar botón.

Image 4958

Paso 2. En el segundo paso seleccione el tipo de botón Hacer solicitud de servicios y escoja el nombre del botón Reservar.

Image 4961

Paso 3. Seleccione la opción de configuración del botón - Enlace al sitio. E introduzca su enlace directo a la reserva en línea en el campo correspondiente.

¿Cómo encontrarlo? ¿Dónde copiarlo?

Más información

Image 4966

Image 4963

Image 4964

Image 4965

Finalice la configuración y pruebe el botón añadido.