Promociones de enero: tu manera de aprovechar la crema del Año Nuevo

Última modificación:

Image 6564

Durante y después de las vacaciones de Año Nuevo, sus clientes están buscando maneras de divertirse y gastar el dinero regalado para el Año Nuevo. ¡Ayúdelos con Ofertas en DIKIDI!

¿Qué ofertas puede ofrecer?

1. Descuento en un servicio

Image 6565

2. Descuento en un conjunto de servicios

Image 6566

3. Descuento en experiencias agradables

Image 6567

4. Descuento para nuevos clientes

Image 6568

5. Bono por referir a un amigo

Image 6569

*Proporcione información detallada para los clientes en los términos y condiciones de la promoción, qué necesitan hacer para participar.

¿Dónde se publica la Oferta?

1. En la popular aplicación DIKIDI Online y en el sitio web dikidi.net.

2. Aparece durante las citas en línea de los clientes a través de un enlace directo o en cualquier otro lugar.

Image 6571

¿Cómo crear una Oferta?

Puede crear una Oferta en la aplicación móvil DIKIDI Business y en la versión web de dikidi.net.

En la aplicación móvil:

vaya al menú Control - sección Promoción - Promociones. Haga clic en el botón Crear promoción.

En la versión web:

vaya a la sección Promoción y haga clic en Añadir promoción

Image 6572