¿Cómo ayuda el cálculo automático de salario a retener empleados?

Última modificación:

La principal receta para retener empleados son condiciones de trabajo cómodas y perspectivas de desarrollo claras. ¿Pero cómo ayuda el cálculo automático de salarios a establecer relaciones con los empleados y reducir la tensión durante el procesamiento de la nómina?

Image 7058

En DIKIDI Business, la sección de Salario está disponible en la versión web. Aquí, puedes configurar esquemas de cálculo de salario, ver todos los cálculos y registrar el pago de salarios.

Así es como el cálculo de salario en DIKIDI Business ayuda a retener empleados:

1. Cálculos transparentes

En la pestaña de Esquemas de Salario, puedes seleccionar a un empleado y revisar con él todos los servicios prestados y sus ganancias.

2. Datos precisos

La automatización minimiza posibles errores en los cálculos de salario: los datos sobre horas trabajadas y servicios prestados ya están en el programa y se tienen en cuenta automáticamente en los salarios de los empleados.

3. Motivación de los empleados

Los diferentes esquemas de cálculo de salario tienen como objetivo diferentes motivaciones de los empleados, por ejemplo, si influyen en las ventas, puedes establecerse un porcentaje de las ventas.

Además, en el programa, puedes establecer recompensas por visitas repetidas, ya que estas dependen directamente de la calidad del trabajo del empleado. Puedes elegir a partir de cuál visita y qué porcentaje se agregará al salario del empleado.

Image 7059

4. Velocidad y puntualidad en los pagos

Con la automatización, los empleados pueden estar seguros de que se les pagará su salario a tiempo y sin errores. Y esto aumenta la confianza en ti como empleador.

5. Menos trabajo administrativo

El cálculo automático de salarios ahorra tiempo y esfuerzo en el cálculo manual de salarios. Es mejor liberar tiempo para otras tareas de gestión de personal, como el entrenamiento y desarrollo de los empleados.

Ahorra tu tiempo y nervios, junto con el cálculo automático de salarios en DIKIDI Business.

Conéctate en los planes LITE, PRO o VIP y disfruta de los beneficios del cálculo automático de salarios.

Actualmente, la funcionalidad de Salario solo está disponible en la versión web de DIKIDI Business, pero pronto estará disponible también en las aplicaciones móviles.

Lee también:

Cómo configurar el Salario en DIKIDI Business