Cómo la reserva online cambia las reglas del juego

Última modificación:

Image 7329

La reserva online para clientes es el nuevo estándar en la industria de servicios.

Esto garantiza una programación conveniente y un flujo constante de clientes 🔥

En el servicio DIKIDI existen varias formas de reserva online que puedes integrar.

Echemos un vistazo a algunos de ellos:

✅ Enlace directo

Image 7330

En nuestro sistema, se creará un enlace directo específicamente para usted.

Puedes usarlo en cualquier red social y mensajería: envíalo en mensajes privados, adjúntalo a publicaciones o agrégalo a la descripción de tu perfil.

✅ Botón “Programar ahora”

Agregue el botón a su cuenta comercial de Instagram o Facebook.

Tras hacer clic se abrirá una página donde los clientes podrán reservar sin salir de la red social.

Instrucción: Cómo crear un botón de programación en Instagram y Facebook

Image 7331

✅ GoogleMaps

Aparecerá un botón "Reservar en línea" en su tarjeta de presentación en Google Maps.

Aparecerá automáticamente si tienes:

- reserva online activada en DIKIDI ("Estado" Activo);

- un perfil creado en Google;

- nombre y dirección correspondiente tanto en DIKIDI como en Google.

🚀 Según las estadísticas de DIKIDI, uno de cada tres clientes elige estos métodos para programar.

¡Date prisa y activa la reserva online!

✅ Después de la activación, tu perfil será publicado en el catálogo de DIKIDI Online.

Dispondrás de una página personal en el sitio web DIKIDI.net donde los clientes podrán programar citas por su cuenta.

Image 7332

Puede personalizar la página para que coincida con su estilo específico: ajuste la combinación de colores, agregue descripciones, seleccione imágenes de fondo y de perfil y complemente con fotografías de interiores y portafolios de expertos.

👉 Para activar, vaya a Configuración - Sección Reservas en línea

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro Servicio de Soporte (sección "Chat" o "Mensajes").

Sepa mas:
Formas de reserva en línea

Cómo activar la reserva en línea