Como Maximizar as Oportunidades do DIKIDI?

Last modified:

Image 7619

Quando se trata de expandir um negócio e aumentar sua eficiência, cada ferramenta desempenha um papel importante ⚒️

Utilizando um plano VIP do DIKIDI, você obtém funcionalidades avançadas para gerenciar seu negócio, o que ajudará a otimizar seu trabalho e alcançar melhores resultados.

Quais oportunidades e benefícios você obtém com o plano VIP?

Obtenção de Ajuda Personalizada Rápida

Com a ajuda de um gerente pessoal: suporte operacional e assistência pessoal no uso do DIKIDI por telefone ou e-mail

Privilegios Únicos ao Usar o DIKIDI

📌 Status VIP no catálogo DIKIDI Online:

uma marca VIP brilhante no catálogo DIKIDI Online, que o destacará dos concorrentes

Image 7626

📌 Desconto Exclusivo de 50%:

– no desenvolvimento de um aplicativo para o seu negócio

– no treinamento e configuração do DIKIDI (serviço "Início Rápido")

– em eventos organizados pelo DIKIDI, incluindo o DIKIDI EVENT

Image 7586

📌 Limite Aumentado:
Aumento no limite para postar fotos, produtos e serviços

Manter a Lealdade dos Clientes & Aumentar a Retenção

Programas de fidelidade e bônus: cashback ajustável, bônus de aniversário e outros programas de acordo com as configurações selecionadas

Cartões Presente: Crie e Venda Cartões Presente Eletrônicos com Seu Design

Image 7621

e também:

– enviar lembretes para seus clientes (usando o Canal de Envio Manual)

– analisar vendas e acompanhar produtos

– automatizar a gestão financeira e a folha de pagamento

Assim, o plano VIP do DIKIDI é um assistente indispensável para alcançar a máxima eficiência no trabalho. Use todas as suas vantagens e experimente os recursos emocionantes hoje mesmo.

Para ativar um plano VIP, vá para 👉"Planos".

Leia também:

Como Escolher um Plano para o Seu Negócio

Tipos de Notificações