5 Motivos Para Você Ter Agendamento Online

Last modified:

Image 7680

O ramo de serviços está passando por mudanças significativas influenciadas pelas tecnologias digitais. O Agendamento online já se tornou uma prática padrão para muitas empresas.

Por que você deveria integrar o agendamento online através do DIKIDI?

Gratuito e Ilimitado

A funcionalidade de Agendamento Online no DIKIDI está disponível gratuitamente para todos! A plataforma não impõe restrições quanto ao número de reservas, membros da equipe, serviços, etc.

Tudo o que você precisa fazer é preencher as informações básicas do seu perfil para habilitar o Agendamento Online.

Conveniente para os clientes

As pessoas frequentemente adiam ligações, esquecem ou simplesmente não conseguem ligar para marcar um horário. A agenda online permite que eles agendem um horário 24 horas por dia, sete dias por semana de qualquer lugar e planejem seu horário conforme necessário.

✅ Aumento no número de agendamentos

Oferecer agendamento online demonstra que você se preocupa com seus clientes e seu tempo.

O DIKIDI não só cuidará rapidamente de todos os seus clientes, mas também enviará lembretes e os convidará para uma visita de acompanhamento. Isso aumenta a fidelidade dos clientes, gera avaliações positivas e contribui para o crescimento das marcações.

✅ Economia de tempo e dinheiro

Automatizar o processo de agendamento reduz a carga de trabalho para colaboradores/administradores e libera tempo para outras tarefas importantes.

A agenda online também ajuda a reduzir erros e marcações perdidas, melhorando a eficiência do negócio.

✅ Sua vantagem competitiva

Empresas que oferecem reserva online são consideradas modernas e focadas no cliente.

Com o DIKIDI, você pode facilmente habilitar a agenda online em várias plataformas:

— através de link direto

seu link de agenda online encurtado que pode ser compartilhado em qualquer lugar (redes sociais, mensageiros, código QR)

Image 7681

Google Maps

botão "Reservar" no perfil no Maps (disponível para empresas)

Catálogo Online do DIKIDI

página pessoal em um site popular de busca de serviços, que pode ser personalizada

Botão de agendamento online em seu site

widget de agendamento pronto para uso do DIKIDI que abre quando o botão é clicado; todas os agendamentos aparecem automaticamente no seu perfil do DIKIDI

Portanto, integrar a agenda online é um passo em direção à melhoria do seu serviço, ao aumento da base de clientes e à otimização das operações comerciais.

👉 Para habilitar, acesse Configurações - Agendamento Online

Leia também:

Como ativar Agendamento online

7 Perguntas sobre Agendamento Online no DIKIDI

Como Utilizar o Agendamento Online no DIKIDI