Um Cliente Sumiu. Como Reconquistar Clientes Perdidos Usando Mensagens em Massa?

Last modified:

Image 7743

Clientes regulares fornecem renda estável e crescimento para o negócio no setor de serviços. Segundo pesquisas, atrair um novo cliente custa cinco vezes mais do que reter um existente😮

Para aumentar as taxas de retenção e transformar novos clientes em regulares, a DIKIDI oferece uma ferramenta simples e útil: Mensagens em Massa.

Que Tipo de Mensagens em Massa Você Deve Enviar Nesses Casos?

1. Ofereça um presente por agendar uma visita de retorno

PRESENTE para VOCÊ 🎁design francês/pó de pigmento GRATUITO ao agendar um procedimento de manicure até 15 de agosto💅✨Escolha o horário: [link]

Envie esta mensagem logo após o término do atendimento e certifique-se de limitar o período de agendamento.

Os clientes podem ainda não ter decidido se agendam com você ou com seus concorrentes. Dessa forma, você torna a escolha simples: não é necessário procurar outra coisa, apenas agendar novamente e ganhar um presente.

2. Ofereça um desconto após a primeira visita

⚡️PROMOÇÃO⚡️O próximo mês está aberto para agendamentos 🎉 Oferecemos a você um DESCONTO de 10% em qualquer serviço 🥰 Agende até 28 de julho: [link]

O desconto pode ser fornecido por cashback ou bônus, seja uma única vez ou como um programa multinível (por exemplo, quanto mais visitas, mais cashback). Dessa forma, será fácil "vincular" o cliente a você e motivá-lo a visitar você novamente.

Configure diferentes programas de fidelidade usando a seção Bónus no DIKIDI.

Image 7744

3. Informe seus clientes sobre promoções e ofertas especiais

🌟Estamos mais PERTO de você! A inauguração da nova filial do estúdio de beleza MySpace será em 03/08🔥Agende até 18/08 e aproveite uma loteria ganha-ganha e coquetéis gelados🍓Agende agora [link]

Lembre seus clientes sobre seus serviços com mais frequência! Você pode usar qualquer ocasião para isso: aniversário do cliente, Black Friday, Dia da Mulher, etc.

Além disso, lembre-se de informá-los sobre eventos: abertura de uma nova filial, chegada de novos produtos, adição de novos serviços e até aumentos de preços.

Quais Regras Você Deve Seguir ao Criar uma Mensagem em Massa?

📌 Use filtros para selecionar destinatários e segmente os clientes em grupos para tornar as mensagens em massa o mais relevantes possível.

📌 Analise quando seus clientes são mais propensos a abrir mensagens e envie mensagens nesse horário. Também é importante considerar o tempo de envio.

❗️Como Configurar Mensagens em Massa para Clientes?

📌 Use emojis, texto claro e amigável, chamadas claras para ação e não se esqueça de adicionar um link para agendamento online.

Image 7745

Como Enviar uma Mensagem em Massa no DIKIDI?

1️⃣ Habilite o canal "WhatsApp - Mensagens em Massa e Notificações" na seção de Notificações

os clientes receberão uma mensagem no WhatsApp

2️⃣ E/OU use o canal de envio DIKIDI Online (gratuito)

os clientes receberão uma notificação push se tiverem o aplicativo DIKIDI Online instalado

3️⃣ Para criar uma mensagem em massa, vá para Controle - Mensagens em Massa no aplicativo ou Clientes - Mensagens em Massa na versão web

Leia também:

Como Habilitar o Canal do WhatsApp

Seleção de Filtros para Mensagens em Massa