5 razões pelas quais um negócio precisa de mensagens em massa regulares

Last modified:

Image 8153

Em um ambiente competitivo, é crucial manter os clientes constantemente interessados no seu negócio.

Uma das ferramentas mais poderosas para isso é o envio de mensagens em massa.

Neste artigo, vamos considerar 5 razões significativas pelas quais o envio regular de mensagens em massa é essencial para o sucesso do seu negócio.

1️⃣ Retenção de clientes

Para garantir que os clientes voltem, eles precisam de um incentivo adicional.

Ofertas personalizadas enviadas por meio de mensagens em massa tornam seu negócio mais atraente para visitas subsequentes.

Exemplo:

“O inverno não é motivo para tristeza!

Agende uma manicure dupla com uma amiga e ganhe 30% de desconto 😍

Agende agora mesmo:

[link para o seu agendamento online]

*A promoção é válida até 31 de setembro"

⚠️ Importante! Você pode encontrar o link para o agendamento online na seção “Configurações” → “Agendamento Online”.

Image 8158

2️⃣ Aumento do reconhecimento da marca

O envio regular de mensagens em massa desempenha um papel fundamental no desenvolvimento e fortalecimento da imagem da sua marca.

Quando os clientes recebem mensagens úteis e envolventes, começam a associar seu negócio com profissionalismo e cuidado.

Mensagens regulares lembram os clientes da sua marca, reforçando-a. Na próxima vez que precisarem de um serviço, eles pensarão em você primeiro.

Exemplo:

"🍂 Novidades de outono no espaço Perfect Look 🌟

Atualize seu visual com nossos tratamentos:

💫 RF-lifting para rejuvenescimento

🌿 Procedimentos de SPA para cabelos

Dê a si mesmo um outono brilhante! ✨

A agenda está aberta 🍁

[link para a agenda online]"

Image 8155

3️⃣Crescimento do ticket médio

O envio regular de mensagens em massa é uma ótima maneira de promover serviços adicionais e ofertas especiais. Informações sobre descontos e promoções motivam os clientes não apenas a agendar mais, mas também a escolher tratamentos de maior valor.

Exemplo:

“Temos uma surpresa incrível para você! 💞

Agende dois serviços e ganhe um desconto 🥰

Se mimar no [nome do seu negócio] ficou ainda melhor 💫”

Image 8159

4️⃣ Marketing econômico

Ao contrário de campanhas publicitárias caras, o envio de mensagens em massa é uma maneira acessível e eficaz de engajar os clientes.

Isso é especialmente benéfico para pequenas e médias empresas que buscam aumentar os lucros com um investimento menor.

5️⃣ Obtenção de feedback

O envio regular de mensagens em massa permite que você receba rapidamente o feedback dos clientes por meio de pesquisas.

Isso ajuda você a responder de forma oportuna às necessidades dos clientes e melhorar a qualidade do serviço.

Exemplo:

“Vamos fazer o [nome do seu negócio] ainda melhor! 🌟

Gostaríamos de saber sua opinião sobre nosso salão.

Participe de uma breve pesquisa — isso nos ajudará a melhorar para você! 💇‍♀️

[Link para a pesquisa]”

Image 8157

Em um mundo onde os clientes estão distraídos, mensagens em massa regulares ajudam não apenas a manter o contato, mas também a incentivar os clientes a escolherem você repetidamente.

🚀 Como Enviar uma Mensagem em Massa no DIKIDI 💬

Envie mensagens via WhatsApp, SMS, chat ou aplicativo personalizado.

🌐 Versão Web: Acesse a seção “Clientes” → “Mensagens em Massa”.

📱 Versão Mobile: Acesse a seção "Controle" → “Mensagens em Massa”.

📖 Leia também:

Como configurar mensagens em massa para clientes?