Como utilizar os registros de grupo

Last modified:

Criação de um serviço de grupo

Para começar a utilizar os registros de grupo, é necessário criar um serviço em grupo

.

Para fazer isso, vá para "Configurações" - "Serviços", depois clique em "Adicionar serviço" no canto superior direito e selecione criar um serviço em grupo

Image

Se o serviço puder ser reservado online, você deve carregar uma imagem para o serviço.

Criação de um registro de grupo

Agora você pode criar um agendamento em grupo indo até o diário de registros e clicando no ícone do diário de registros de grupos no canto superior esquerdo.

Image

Você pode então proceder para criar um registro clicando no campo no diário de registro ou clicando no botão "Adicionar uma sessão" no canto superior direito.

Image

No lado direito, você verá campos de ajuste onde você precisará:

1. Especificar a data e a hora.

Image

2. Selecionar o serviço desejado entre os que você criou anteriormente, como descrito acima.

Image

3. Selecionar o funcionário para o serviço.

Image

4. Escolher um recurso, se necessário.

Image

5. O campo de configurações da sessão será preenchido automaticamente a partir das configurações de serviço, mas você pode ajustá-los.

Image

6. A seguir é o campo de configuração de repetição de sessão, que será tratado separadamente abaixo

Image

Clique no botão "Salvar" na parte superior.

Image

Você terá um registro para a data e hora relevante, clicando sobre este campo, você poderá adicionar clientes à sessão, bem como configurar quando um lembrete é enviado para a sessão, indicando se o cliente confirmou sua visita e colocando uma marca de verificação no status da visita.

Configuração de repetições de sessões

O campo de configuração mencionado logo acima no passo 6. Permite configurar uma sessão de repetição com diferentes parâmetros.

Para configurar, especifique a unidade de intervalo desejada (hora, dia, semana, mês) e sua duração.

Depois disso, especifique a data e a hora até a qual as repetições serão definidas.

Também nas configurações de repetição semanal, você pode especificar dias específicos da semana para repetições no intervalo.

As repetições são configuradas SOMENTE até a data e hora do final.

Exemplos

Repetição de hora em hora:

Eu crio um registro para as 8h e quero que este registro seja repetido a cada 2 horas até o final do meu dia de trabalho às 18h.

Para fazer isso, seleciono repetir a cada 2 horas em " Repetição da sessão" e na data final, seleciono o dia para o qual o registro é feito às 17h.

As repetições são definidas para incluir a data e a hora final, portanto a hora final das repetições é definida para as 17 horas.

Image

Repetição durante o dia:

Eu crio um agendamento para segunda-feira às 09:00 e quero que este registro seja repetido a cada três dias por duas semanas.

Para fazer isso em "Sessão de repetição", escolho repetir a cada 3 dias e na data final coloco o domingo da semana seguinte às 09:00 horas.

Image

Repetição por semana:

Eu crio um registro para o início do mês e quero que este registro seja repetido toda segunda-feira, quarta-feira e sábado até o final do mês.

Para fazer isto, seleciono repetir a cada 1 semana em "Repetição da Sessão" e seleciono segunda, quarta e sábado nos dias da semana. Então, na data final, escolho o último dia daquele mês.

Image

Repetição por mês:

Eu crio um registro para 20.03 às 10:00 e quero ter este registro no dia 20 todo mês por 6 meses.

Para fazer isso, em " Repetição de Sessão" eu escolho repetir a cada 1 mês e depois escolher uma data final: sexta-feira 20.09 - 10:00h.

Image

Eliminação e edição de repetições

Se um registro for o início ou parte de uma repetição, você pode selecionar "Atual e subsequente" ao apagá-lo ou editá-lo, então a ação se aplicará a todos os registros subsequentes.

Image

Uma vez editadas as entradas, elas se tornarão um grupo de repetição separado que não estará mais sujeito à edição ou eliminação do grupo em que estavam anteriormente.

Agendamento online para serviços de grupo

Para poder se inscrever em serviços de grupo online, você deve:

1) Fazer o registro online para o serviço ativo, isto pode ser feito nas configurações do serviço ao criar ou editar o serviço posteriormente;

Image

2) Criar um registro de grupo para a data e hora desejada no diário de registros;

Image

A seção "Serviços em Grupo" aparecerá então em sua página de agendamentos online, onde o cliente poderá se inscrever para este serviço online.

This article was helpful for 11 people. Is this article helpful for you?