Adicionando um botão de agendamento online no site da empresa

Last modified:

Como funciona?

Você cria um botão do registro online e o coloca no seu site, um clique nele abrirá um widget que permite que os visitantes se auto registrem a seus serviços. Esses registros serão automaticamente inseridos em seu diário de registros.

Você pode criar várias opções de widget, para diferentes tipos de tarefas:

1. Registro para uma consulta

Desta forma, o cliente seleciona onde quer fazer um registro: selecionando um profissional ou uma seleção de serviços.

2. Registro com um funcionário específico

O cliente é imediatamente direcionado para a escolha do serviço de um determinado funcionário

3. Registro para um serviço concreto

O cliente escolhe um funcionário que fornece um serviço específico

4. Registro com o funcionário para o serviço especificado

O cliente só precisa escolher um horário para a visita e confirmar o agendamento

5. Registro em um grupo de empresas

O cliente tem a possibilidade de escolher um dos locais para se registrar com um deles. (relevante para redes de empresas)

Como eu configuro um botão do registro online?

Primeiro você precisa gerar o código do botão na versão WEB do serviço, selecionando a opção necessária do formulário de entrada, ou no aplicativo móvel do DIKIDI Business, na seção Agendamento Online.

Copie o código recebido para colar em seu site.

Para colocar o botão do registro online em seu site, você precisa seguir os seguintes passos:

• Criar botão
    Você pode criar e editar vários botões para seu website. Todos eles serão armazenados nesta seção.
    Ao criar um botão você precisa selecionar o tipo dos registros online (que estão descritos acima), configure o botão de acordo com o tipo selecionado, ao terminar você receberá o código a ser colocado em seu website.
  • Adicionar os arquivos necessários para executar o widget
    Você também precisa adicionar scripts adicionais em seu código do site para que o widget funcione.
    Você deve entrar em contato com a equipe de suporte técnico de seu website ou solicitar a personalização do pedido com os nossos especialistas.

Importante!
No aplicativo DIKIDI Business você pode obter o código de botão para seu site em apenas uma opção "Agendamento para consulta".