Como Configurar o Pré-pagamento no DIKIDI

Last modified:

É importante começar com a configuração do método de pré-pagamento! Caso contrário, o pré-pagamento não funcionará.

1. Depois de salvar a forma de pagamento, acesse a seção Configurações - Pré-pagamento. Clique em Adicionar pré-pagamento.

Image 5763

Image 5773

2. Na tela que se abre, especifique:

- Nome do pré-pagamento

- Sua prioridade (um número de 1 ao infinito). Quanto menor o número, maior a prioridade das condições especificadas.

- Tamanho (em porcentagem ou em tipo )

Em seguida, você pode definir limites para a solicitação de pré-pagamento. Isso pode ser feito abaixo, ligando o interruptor de alternância apropriado e configurando os parâmetros nele.

Por exemplo, Funcionários:

Selecione a categoria de um funcionário ou especialista específico ao reservar para o qual será necessário um pagamento antecipado.

Image 5769

Ou Serviços: ao clicar no botão Alterar, você pode especificar os serviços que participarão do pré-pagamento.

Image 5765

Clientes: pode definir as categorias de clientes a partir das quais deseja exigir o pré-pagamento no momento da reserva.

Image 5771

Horário: ao reservar online por um horário /período arbitrário selecionado/dia/ mês/dia da semana, o pré-pagamento será aplicado.

Image 5772

Várias restrições de pré-pagamento podem funcionar simultaneamente, ou seja, são levadas em consideração em conjunto.

This article was helpful for 4 people. Is this article helpful for you?