Taxas de retorno (ou retenção) do cliente. Descrição

Last modified:

A retenção de clientes é utilizada para monitorar e analisar o desempenho dos funcionários, a produtividade das campanhas promocionais e para avaliar a fidelidade dos clientes.

O relatório de retorno mostra o número de clientes que vieram por serviços repetidos em comparação com o período anterior.

A seção "Retenção" está localizada no aplicativo móvel Dikidi Business no iOS e Android na seção Clientes, bem como na versão web do serviço.

Para ver as taxas de retorno, especifique o período de visita e o período de retorno do cliente. No relatório que se abre você verá o número de clientes visitados, o número de novos clientes, e o número de clientes que retornaram de um período anterior.

Image 5550

Image 5551

Image 5552

Você pode clicar na linha de um funcionário para ver as informações de cada um.

A métrica Visitados indica o número total e o número de novos clientes que visitaram o salão em um determinado período de tempo.

A coluna Retenção - Retornados indica o número e % de clientes que retornaram do número total de clientes que o visitaram no período da visita.

Na coluna Clientes Perdidos, você pode ver o número total de clientes perdidos, assim como o número de novos clientes entre eles.

Clique neste indicador para revelar a lista de clientes perdidos no período do relatório. Você pode trabalhar com esses clientes para ter tempo de mantê-los.

Para obter informações mais precisas na versão web do serviço, você pode usar os filtros acima dos indicadores.

A funcionalidade "Retenção" está disponível em todos os planos pagos, mas também está disponível para compra como um módulo separado.

Você sempre pode ver o custo ao ativar a funcionalidade na seção "Planos de tarifas".

This article was helpful for 105 people. Is this article helpful for you?