Flexibilidade das configurações do registro online

Last modified:

Aqueles que trabalham com DIKIDI há muito tempo dão nota 10 ao serviço do agendamento online. Nota-se que isto é totalmente funcional com a versão gratuita da tarifa básica.

O serviço DIKIDI oferece muitas opções flexíveis que ajudam a organizar o registro online da maneira mais conveniente. Você pode escolher os métodos que se adequam à sua situação.

O que o impede de começar a usar um registro online?

Às vezes nossa equipe de suporte recebe preocupações de que o registro online será um inconveniente. Queremos dissipar estas preocupações.

"Os clientes não se inscreveram na hora certa".

O serviço tem um horário fixo flexível para registros online, permitindo que você marque um registro para que somente o horário que você estabeleceu esteja disponível para que o cliente escolha.

- Você pode definir horários fixos por dia da semana.

Por exemplo, na Segunda-feira e terça-feira você só pode atender às 12:00, 14:00, 16:00.
Às quartas-feiras e Sextas-feiras, você só pode às 15:00, 17:00 horas. Outros horários não serão oferecidos aos clientes para agendamento.

- É possível definir tempos fixos para dias específicos.

Por exemplo, em 30 de agosto de 2022, você só poderá agendar às 17h00.

Todos os outros momentos não estarão disponíveis para o cliente.

- Além dos horários para horas específicas, você pode esconder um certo período de tempo para um registro, ou mesmo esconder o dia inteiro.

Neste caso, você mesmo poderá marcar uma hora e o cliente não será atendido desta vez.

"Os clientes se registrarão e criarão janelas desnecessárias nos agendamentos".

O serviço DIKIDI tem um mecanismo inteligente de seleção de tempo ótimo, que permite que você registre online apenas o horário "certo".

Leva em conta os horários mais populares de atendimento.

Ele divide o horário de trabalho do especialista em partes pela duração desta seção.

Assim: se um especialista trabalha das 9 às 19 e normalmente leva 2 horas para fazer um atendimento, você pode fazer um agendamento somente às 9:00, 11:00, 13:00, 13:00, 15:00, 17:00.

Se a duração do serviço solicitado for menos de 2 horas - ao cliente será oferecido o tempo no início desses segmentos.

Desta forma, o registro online com tempo ótimo habilitado evita a formação de "janelas" nas quais ninguém mais pode ser agendado.

Image 4747

Você pode conectar o tempo otimizado na seção "Registro online" do seu projeto.

"Só poderei determinar o tempo do trabalho após a consulta".

Os profissionais têm uma série de serviços cuja duração só pode ser determinada depois de ter falado com o cliente.

Você pode desativar esses serviços a partir do registro online e inseri-los manualmente na seção "Registros".

Neste caso, todos os outros serviços permanecerão disponíveis para o agendamento online, para o qual os clientes podem fazer seus próprios registros.

Consideremos outro caso.

Um salão tem um profissional com muita experiência que já construiu sua base de clientes e quer trabalhar somente com seus clientes e não está pronto para aceitar novos.

Este profissional pode ser desconectado do registro online, enquanto todos os outros profissionais poderão se registrar por conta própria.

O próprio funcionário se encarregará de seu registro.

Desativar o agendamento online de um funcionário na seção "Funcionários" do cartão do funcionário.

Há uma coisa irritante no trabalho com os clientes:

eles podem fazer um registro e depois não aparecerem.

Em nosso serviço, alguns clientes podem ser "incluídos na lista negra" e não poderão mais fazer um registro com você.

Você pode colocar um cliente na lista negra em seu cartão ( ficha Clientes).

Image 4748

Às vezes é necessário introduzir pré-pagamentos no momento da reserva de serviços, a fim de estabilizar o horário de trabalho e garantir as visitas dos clientes.

Você pode configurar pré-pagamentos para clientes para um serviço específico ou uma série de serviços, para um funcionário específico ou em um momento específico.

Você pode configurar pré-pagamentos na versão web do dikidi.net/business.

Você pode obter informações mais detalhadas aqui: Configurando pré-pagamentos.

Portanto, vamos resumir.

Como você pode ver, você pode configurar qualquer hora conveniente e os registros inconvenientes não aparecerão em seu diário.

Todas estas configurações úteis podem ser encontradas na seção de menu " Registro online" - "Configurações".

Escolha o que funciona para você e depois use-o.

O agendamento online pode ser o mais conveniente e confortável possível.

This article was helpful for 40 people. Is this article helpful for you?