O que é um aplicativo de marca? Benefícios e exemplos

Last modified:

Um aplicativo de marca é um aplicativo móvel pessoal para registro de clientes online com uma empresa ou uma rede de empresas. É desenvolvido usando seu conteúdo e publicado na App Store e no Google Play.

Exemplos de aplicativos de marca

Benefícios de um aplicativo de marca:

1. Comunicação contínua com o cliente

Cartões de visita e websites não estão funcionando com eficácia suficiente. Está na hora de um aplicativo móvel com capacidade de registro 24 horas por dia, 7 dias por semana! O aplicativo de marca está sempre ao seu alcance - no seu telefone.

2. A imagem da empresa

Um aplicativo móvel é moderno. Você mostra aos seus convidados o mais alto nível de serviço. Além disso, ele se torna uma extensão de sua marca já estabelecida.

3. Gerenciamento de registros

O cliente pode sempre criar/alterar/cancelar um registro sem ligar ou enviar email  e tem acesso a uma lista de agendamentos passados e futuros.

4. Bônus, descontos pessoais

Os clientes podem ver seus bônus se você usar a funcionalidade bônus no DIKIDI.

5. Notificações PUSH gratuitas

Sobre criar/modificar/eliminar um agendamento, sobre adicionar/cancelar bônus, sobre bônus de aniversário, sobre uma mensagem em um chat.

6. Mensagens em massa no chat

O envio gratuito de mensagens em massa com texto aleatório ajudará a economizar no sms.

7. Convites gratuitos para retornos.

Os convites são estabelecidos na seção de notificação e lembram aos clientes que devem agendar novamente os serviços.

Image 3630 - ad image

Funcionalidade:

- registro online para serviços/ promoções em alguns cliques;

- gerenciamento dos próximos agendamentos;

- conversação em chat;

- visualização do itinerário e outras informações do salão;

- visualização de conta de bônus de descontos pessoais;

- exemplos de trabalho e interiores de salões de beleza;

- envio em massa de mensagens de chat aos clientes.

Custos de desenvolvimento e manutenção

Para obter uma consulta detalhada sobre o aplicativo de marca, escreva para a equipe de suporte DIKIDI no chat.

This article was helpful for 418 people. Is this article helpful for you?