Acúmulo de Bônus. Pagamento com Bônus

Last modified:

Os Bônus são acumulados ao fazer uma venda e pagar por bens e serviços a um cliente, de acordo com as condições predefinidas de um programa de fidelidade.

Se um cliente tiver bônus, ele terá a oportunidade de fazer um pagamento com eles.

Image 6395

Image 6396

Você pode verificar a quantidade de bônus de cada cliente no cartão de cliente (Estatísticas - Conta bônus).

Image 6397

This article was helpful for 15 people. Is this article helpful for you?