Como Utilizar o Agendamento Online no DIKIDI

Last modified:

O DIKIDI permite que você adicione seu link de agendamento online em qualquer plataforma na internet: catálogos, mapas online, redes sociais, messengers, seu próprio site ou até mesmo em seu aplicativo móvel próprio.

Todos os agendamentos aparecerão automaticamente na "Agenda” do seu projeto no DIKIDI.

Estas são as maneiras que os clientes possuem para fazer um agendamento com você:

1. O aplicativo móvel DIKIDI Online;
  2. Catálogo do DIKIDI Online;
  3. Link direto;
  4. Botões no Instagram e Facebook;
  5. Aplicativo próprio com sua marca;
  6. Um botão em seu site.

Como funciona cada método:

O aplicativo móvel DIKIDI Online

Os clientes poderão realizar um agendamento com você através do aplicativo DIKIDI Online, que está disponível gratuitamente para smartphones e tablets iOS e Android.

Catálogo DIKIDI Online

Você terá sua própria página pessoal gratuita no DIKIDI.net, através da qual os clientes podem se registrar gratuitamente.

Image 6492

Link direto

Seu próprio link direto para a sua agenda online, que lhe permite publicar seu formulário de agendamento online em qualquer lugar.

Você pode publicá-lo em todas as redes sociais e messengers, enviá-lo como mensagem pessoal, anexá-lo a qualquer mensagem e incorporá-lo no perfil de sua empresa em sites de catálogos.

Image 6493

Onde posso encontrar meu link direto?

Botões no Instagram e Facebook*

Você pode adicionar botões de agendamento às suas contas comerciais do Instagram e Facebook para um agendamento rápido online.

Como adicionar um botão do agendamento online ao IG e FB

Aplicativo Próprio da sua Marca

Você pode solicitar o desenvolvimento de um aplicativo móvel personalizado iOS e Android para sua empresa ou rede de empresas, com seu logotipo e esquema de cores.

Image 6494

Leia mais sobre o aplicativo próprio da sua marca

Seu site

O formulário de agendamento online pode ser hospedado em qualquer website. Tudo o que você precisa fazer é adicionar um botão de agendamento.

Saiba mais sobre o botão de agendamento online em seu site

Leia também:

Como faço para ativar o agendamento online?

10 motivos para usar um serviço de agendamento online

This article was helpful for 74 people. Is this article helpful for you?