Benefícios de Colocar Seu Projeto no Catálogo Online do DIKIDI

Last modified:

A inserção gratuita do seu projeto no catálogo do DIKIDI Online tem vários benefícios:

1. Atrair novos clientes

Seu projeto será inserido em um catálogo público. Os clientes irão ver o seu projeto, ficarão interessados e marcarão um horário.

Image 5675

2. Perfil bacana para a conveniência dos clientes

Todas as informações sobre sua empresa estarão nos telefones dos clientes. Isso torna o processo de agendamento mais simples e entrega somente sensações positivas aos seus clientes.

Image 5676

Image 5678

3. Notificações push para todos os usuários na sua cidade sobre novas ofertas

Quando publicar uma nova oferta no seu perfil, todos os utilizadores da sua cidade receberão notificações push no aplicativo com estas informações.

4. Todos os pontos de bônus dos clientes no perfil

Os clientes verão quantos pontos eles economizaram em sua empresa, mais tarde eles vão querer gastar bônus e marcar um novo horário.

Image 5679

This article was helpful for 16 people. Is this article helpful for you?