Pixel do Facebook. Configurando e conectando

Last modified:

Graças ao Facebook Pixel você pode acompanhar os resultados publicitários da sua Agendamento online, bem como obter audiência para o gabinete de publicidade do Facebook e Instagram. Um formulário de agendamento on-line transmitirá dados de ações para sua conta de publicidade do Facebook.

Como conectar a integração DIKIDI com o Facebook Pixel?

1. Copie seu Facebook Pixel ID em seu gabinete de publicidade do Facebook na seção "Configurações" - "Fontes de dados" – "Pixels".

Caso o Pixel ainda não tenha sido criado, clique em “Adicionar”, escolha um nome e clique em “Continuar”. Um número de Pixel pode ser encontrado clicando no Pixel adicionado, um pouco à direita.

2. Insira o número do Pixel do Facebook nas configurações de Agendamento online do DIKIDI, onde as análises devem ser rastreadas.

Faça login na versão web do DIKIDI e vá até a seção "Configurações" - "Agendamento online" - "Métricas". No campo Facebook Pixel, insira o número do pixel copiado. Clique em "Salvar" para aplicar as alterações.

This article was helpful for 2 people. Is this article helpful for you?