Configuração de um aviso para registro online

Last modified:

Você pode adicionar um aviso que será mostrado ao cliente durante a fase do registro online através de um link direto. Por exemplo, um aviso para trazer materiais adicionais para o procedimento.

Na versão web:

Para criar um alerta, vá para Configurações - Registro online.

Em seguida, ative o alerta do registro online, clicando no botão de alternância (switcher). Em seguida, na janela que aparece, digite o texto de aviso necessário.

Image 4718

Image 4721

No aplicativo móvel:

Ir para Mais - Registro online - Configurações - Alerta do registro online.

Habilite o alerta clicando no botão "Mostrar alerta sobre registro online". Digite abaixo o texto de aviso para os clientes.

Image 4724

Image 4723

Uma vez configurado, esse aviso será exibido durante a fase do registro online via link direto, como a seguir:

Image 4725

Image 4726