Configuração de alertas por mensagem de texto para os funcionários

Last modified:

As notificações por mensagem de texto aos funcionários são normalmente configuradas quando um funcionário não tem um smartphone iOS ou Android e não pode fazer o download do aplicativo DIKIDI Business.

Ou quando a administração da empresa não quer dar acesso dos registros ao seu funcionário, mas quer que o funcionário seja notificado sobre os agendamentos.

Para configurar tais notificações na versão web, vá para a seção "Funcionários" e abra o cartão do funcionário desejado.

Na guia "Notificações" configure notificações por mensagem de texto, digite o número de telefone do funcionário e marque as caixas de seleção das notificações para os eventos necessários.

No aplicativo DIKIDI Business na guia "Mais" vá para a seção " Funcionários".

Selecione o funcionário para o qual você deseja definir os alertas.

No cartão de funcionário, selecione a seção "Alertas".

Indique o número do funcionário e marque os tipos de alerta apropriados para o funcionário.