Como ativar Agendamento online

Last modified:

Para ativar o serviço do Agendamento online na versão web, você precisa:

• criar um horário de trabalho (seção de menu de horários)
  • preencher o perfil (seção de menu Configurações) e carregar uma foto
  • preencher o catálogo de serviços e verificar se os serviços estão disponíveis on-line (seção Menu Configurações - Serviços)
  • preencher os detalhes do funcionário se o projeto for da empresa
  • digite todos os próximos compromissos de clientes para datas futuras no Diário de Registros.

Em seguida, vá para a seção Agendamento Online (no menu Configurações) e clique no botão "Habilitar Agendamento Online".

Image 4751

Para conectar o Agendamento Online no aplicativo DIKIDI Business móvel você precisa seguir os mesmos passos que na versão web, que são mais simples de fazer na seção de menu Agendamento Online (clicando no botão Configurações).

Clique no botão "Conectar Agendamento Online" e siga os 4 passos das instruções interativas.

Image 6495

Após a moderação, sua aplicação será ativada. Favor observe as condições adicionais de moderação.

Há dois tipos de perfis no serviço DIKIDI: Master Privado e Empresa.

Para uma empresa você precisa do seguinte:

- equipe de pelo menos 2 pessoas com um horário integral;

- uma foto do interior do estúdio.

Para um Master privado no perfil é necessário:

- escrever o nome pessoal;

- e carregar uma foto pessoal na foto de perfil.

Você será notificado do resultado da moderação da sua entrada on-line no Chat (ou na seção Mensagens na versão web).

Nesta seção há um serviço de apoio onde você pode fazer uma pergunta ou pedir ajuda para a configuração.