O botão "Reservar Online" no Google Maps

Last modified:

Image 6715

Os clientes poderão visualizar seus serviços, horários disponíveis e agendar diretamente no Google Maps de forma rápida e conveniente.

Image 6065

Como habilitá-lo

Requisitos necessários:

• Sua agenda online estar ativada (status ativo);
  • Possuir um perfil de negócios no Google;
  • O nome e endereço do seu perfil de negócios coincidirem no aplicativo DIKIDI Business e no Google.

O botão "Agendar Online" aparecerá automaticamente em até 24 horas após todos os requisitos serem cumpridos.

Seu perfil no Maps terá um botão "Agendar Online" que também aparecerá em seu perfil na pesquisa do Google.

Atualmente, essa integração está disponível para empresas e profissionais que atuam na área de beleza e apenas para serviços individuais. No futuro, expandiremos as possibilidades.