5 Passos Simples para Preencher sua Agenda em 100%

Last modified:

Image 7381

É aquele período do ano que as vendas começam a aquecer. E para os negócios de serviços, é uma excelente oportunidade para preencher a agenda!😍

Como? Ofereça um desconto em seus serviços.

Com o DIKIDI, você pode publicar uma oferta no catálogo de serviços para um amplo público 🙌

Como Colocar uma Promoção para Atrair Mais Clientes

Siga 5 passos simples:

1. Escolha um nome curto que chame a atenção

Image 7384

2. Selecione uma imagem que corresponda ao serviço na promoção - brilhante, simples e visualmente atraente

Image 7385

3. Especifique as condições para receber o desconto na descrição

4. Determine o valor do desconto que é aceitável para você e atraente para os clientes

Evite definir descontos em serviços se isso levará a prejuízos. Além disso, inflacionar artificialmente os preços dos serviços para oferecer um desconto maior não é uma ideia muito boa.

Portanto, recomendamos adotar uma abordagem razoável para formar promoções - em primeiro lugar, considere que tipo de público você deseja atrair ❗️

Exemplo 1: Você realiza uma promoção "Primeira Visita" e oferece um desconto de 20%. Dessa forma, você atrai clientes que desejam economizar dinheiro e não estão muito preocupados com onde ou com quem estão indo.

Considere este aspecto e elabore uma estratégia. Por exemplo, você pode decidir atrair continuamente clientes de uma única vez ou lançar uma promoção de curto prazo e depois trabalhar na retenção de clientes.

Image 7386

Exemplo 2: Você realiza uma promoção "10% de Desconto em Corte + Coloração com Especialista Top".

Com esta promoção, você tem mais chances de atrair clientes que procuram um serviço com alto nível de qualidade.

Como resultado, eles estão dispostos a pagar mais porque os Especialistas Top geralmente têm preços mais altos. Além disso, tais clientes estão dispostos a visitar regularmente um especialista de quem gostam.

5. Conte para seu público sobre a promoção

Publique uma postagem sobre a promoção em suas redes sociais e lembre os clientes de que podem agendar o serviço online, por exemplo, através do link em seu perfil.

Image 7390

Para garantir que a reserva online funcione sem problemas, certifique-se de que sua agenda esteja configurada para pelo menos o próximo mês.

Envie uma mensagem em massa pelo WhatsApp usando o DIKIDI 🔥

- e direcione o público apropriado. Por exemplo, informar clientes regulares sobre o desconto é fácil com filtros como "Média do valor do pedido superior a" ou "Número de visitas".

Image 7391

Instruções sobre Como Configurar Mensagens em Massa

Ao incentivar os clientes a reservar online usando promoções, você preencherá sua agenda em 💯

👉 Para criar uma Promoção, vá para a seção de Promoção - Ofertas (versão web) ou Controle - Promoção - Ofertas (aplicativo móvel).

Instruções para Criar Ofertas